Katze gefunden Schlossberg, Seigertshausen

Wer kennt diese Katze aus Seigertshausen, die seit einigen Tagen regelmäßig eine Familie am Schlossberg aufsucht. Leider hatten wir noch keine Möglichkeit, sie näher zu betrachten bzw. evtl. vorhandenen Chip abzulesen. Wir werden dies weiterhin versuchen, aber vielleicht erkennt der Besitzer sein Tier wieder.

Fundkater Nausis - Hohle Gasse

Dieses noch recht junge Katerchen ist einer Tierfreundin in Nausis zugelaufen. In der Nachbarschaft wurde er nicht vermisst und auch ein Aufruf bei Facebook hat noch nichts ergeben. Leider ist er nicht gechipt oder tätowiert. Der Kleine ist aber gut gepflegt und genährt, sehr lieb, zutraulich und scheint auch den Umgang mit anderen Katzen und Hunden zu kennen.

Wer kennt oder vermisst das Kerlchen? Da unsere Pflegestellen momentan ausgelastet sind, wurde er vom Tierheim Alsfeld übernommen.

Kater zugelaufen in Neukirchen

update Oktober 2019: Verbleib unklar, wurde nicht mehr gesichtet.

Wer kennt diesen schwarz-weissen Kater, der kürzlich in Neukirchen zugelaufen ist. Leider ist das liebe Kerlchen weder gechipt noch kastriert.

Fundkatze - Freiherr-von-Eichendorff-Str., Neukirchen

Diese Katze hielt sich bereits mehrere Tage in der Freiherr-von-Eichendorff-Str. in 34626 Neukirchen auf.
Sie ist verschmust und sehr lieb, aber leider trägt sie keinen Chip. Wer kennt oder vermisst die Dame.
Da unsere Pflegestellen momentan überfüllt sind, wurde sie vorübergehend im Tierheim Alsfeld untergebracht.

Katzenkind von unserer Futterstelle in Riebelsdorf

Dieses Katzenkind wurde von einer unserer "Wilden" geboren, die wir an einer Futterstelle in Riebelsdorf betreuen. Da seine beiden Geschwister auf einmal spurlos verschwunden waren, haben wir die Kleine gesichert und ins Tierheim nach Alsfeld gebracht, wo sie nun in Ruhe den nahen Umgang mit Menschen erfahren kann. Demnächst sucht die kleine Dame ihr eigenes Zuhause - bei Interesse wenden Sie sich an uns oder direkt an das Tierheim in Alsfeld.

(Foto August 2018)