Molly sucht ein neues Zuhause

Die 8 jährige Dame Molly sucht ein neues Zuhause mit Artgenossen, denn leider ist ihr Partner vor Kurzem verstorben.

Derzeit lebt sie in Wohnungshaltung. Bei Abgabe wird Molly Filavak geimpft sein.

Wellensittich-Dame sucht Anschluß

Diese Welli-Dame ist vorübergehend bei uns untergekommen und sucht nun dringend ein artgerechtes Zuhause - große Voliere mit Artgenossen.

Miss Piggy, Mia, Murmel und Milla

Vermittelt September 2019

Miss Piggy, die Dame links oben auf dem ersten Bild, konnte bereits vermittelt werden. Wer hat noch ein Plätzchen für die anderen drei?

Diese vier hübschen Meerschweinchen-Damen mit tollen Frisuren suchen eine neues Zuhause mit viel Platz und artgerechter Ernährung. Sie lieben den Auslauf auf einer Wiese, erkunden gerne Neues.

Susi sucht ein artgerechtes Zuhause

Die acht Monate alte Susi wurde von uns übernommen. Sie lebte bisher einzeln in Wohnungshaltung und ist nun auf der Suche nach einem artgerechten Zuhause. Susi ist sehr zahm, neugierig, aufgeschlossen und sehr lieb.

Sir Henry - Abgabe-Kaninchen

Sir Henry hat ein neues Zuhause gefunden

Wieder einmal wurde uns von den überforderten Besitzern ein Kaninchen übergeben, dass als "Geschenk" im Kinderzimmer gelandet ist. Wir suchen für Sir Henry nun ein artgerechtes Zuhause, wo er genug Platz und entsprechende Gesellschaft hat, um ein tolles Kaninchenleben zu führen. Leider sichern wir ganz oft solche Tiere. Bevor Sie ein Tier verschenken, informieren Sie sich bitte genau über die Haltung, die Kosten, die auf Sie zukommen können usw. Gerne beraten wir Sie auch hierbei. Kaninchen sind soooooo anspruchsvolle Tiere und gehören nicht in Kinderhand!